Come posso trasmettere il mio video?

Una volta che il tuo video è stato convalidato, puoi trasmetterlo su diverse piattaforme per trarne il massimo vantaggio:

Per farlo, vai su "All my video" > "Broadcasting" nel menu laterale sinistro.

Prima di tutto, clicca sul video della tua scelta.

Dal tuo back-office, puoi trasmettere i tuoi video in modi diversi:

• Attraverso metodi di trasmissione di base: il Skeepers Player o l'integrazione del tuo Player, nonché il download.
  • Attraverso le 4 opzioni a pagamento disponibili: Spread, Codice QR, Video Shopping Gallery (VSG) e YouTube Automation.

Metodi di Trasmissione di Base

1. Il Skeepers Player:

Il Lettore Skeepers è marchiato con la tua immagine del marchio, ma è anche facilmente integrabile sul tuo sito web, specificamente nelle pagine dei tuoi prodotti.

Consente di tracciare in modo preciso le statistiche del percorso dell'utente e misurare l'impatto del tuo video.

👉 Puoi personalizzare: il titolo introduttivo, la musica (royalty-free), i sottotitoli e il colore del Skeepers Player.

Il Skeepers Player richiede una integrazione tecnica. Contatta il tuo Campaign Manager per ulteriori informazioni.

Come trasmettere i video tramite il Skeepers Player dopo l'integrazione?

1. Dalla sezione "Publication", scegli il/i canale/i di distribuzione:

2. Aggiungi il riferimento del prodotto.

Se è necessario trasmettere il video su diverse pagine, puoi aggiungere più riferimenti.

2. Download:

Il Download ti permette di ottenere il tuo video nel formato scelto, per trasmetterlo sulle piattaforme da te scelte.

👉 Puoi personalizzare: l'estratto scelto, il testo introduttivo e i sottotitoli.

1. Come scaricare il mio video?

Dopo aver cliccato sul video della tua scelta, scorri la pagina fino a raggiungere la scheda "Generate my video".

Quindi scegli l'opzione ""Classic - Download native format".

2. Scegli il modello desiderato

Scegli il modello desiderato per il tuo download.

3. Personalizza il video
En base al modello che hai definito con il tuo Campaign Manager, puoi personalizzare il testo che appare all'inizio del video, così come i sottotitoli, quindi generare il tuo video.

4. Dove trovare il mio download?

Tutti i tuoi video saranno nella sezione "Downloads":

Opzioni di Trasmissione a Pagamento

1. L'opzione Shoppable Content:

Segui la guida disponibile su questa pagina per configurare l'opzione Shoppable Content.

2. L'opzione YouTube Automation:

Segui la guida disponibile su questa pagina per configurare l'opzione YouTube Automation.

3. L'opzione Video Shopping Gallery (VSG):

Segui la guida disponibile su questa pagina per configurare l'opzione VSG.

4. L'opzione QR Code:

Segui la guida disponibile su questa pagina per configurare l'opzione QR Code.

5. L'opzione Spread:

Segui la guida disponibile su questa pagina per configurare l'opzione Spread.