Gestire le applicazioni ricevuti

Per gestire le applicazioni, vai alla scheda "Follow-up", quindi a "Applications". Qui puoi rivedere e gestire le applicazioni che hai ricevuto.

Parte superiore della pagina: Stato e condizione delle applicazioni

La parte superiore della pagina appare così, dandoti accesso a diversi filtri:

Usa i diversi filtri per visualizzare un risultato raffinato

È possibile combinare i filtri della prima riga con quelli della seconda riga (stati e condizioni dell'applicazione) per ottenere un risultato ancora più pertinente.

Riga 1: Stato dell'applicazione

2024-05-14_11h33_00.png To moderate: Queste sono applicazioni complete, in attesa della tua scelta per sbloccare il resto del processo.

2024-05-14_11h32_42.png Pending: Le applicazioni in sospeso sono tutte quelle per le quali non è stata fatta alcuna scelta. A differenza dello stato "Da moderare", non sono tutte complete.

2024-05-14_11h33_24.png Maybe: questo stato può essere applicato alle applicazioni per le quali hai ancora dei dubbi. Puoi approfittare di questa opportunità per chiedere il parere dei tuoi colleghi o confrontare le applicazioni.

2024-05-14_11h33_46.png Validated: questa categoria include tutte le applicazioni che sono già state convalidate.

2024-05-14_11h34_28.png Rejected: queste sono applicazioni che sono state rifiutate.

Fai attenzione a non lasciare lo stato "Maybe" per troppo tempo.

Questo stato blocca la ricezione di email automatiche, lasciando i tuoi candidati senza risposta. Vogliono interagire con te e hanno investito molto tempo ed energia per ottenere una risposta!

Riga 2: Condizione dell'applicazione

2024-05-14_11h38_50.png Fully completed applications: queste sono le applicazioni finalizzate, poiché tutti i passaggi (modulo e video) sono stati completati.

2024-05-14_11h38_10.png Applications with completed form: queste sono le candidature che hanno completato il modulo ma non hanno fornito una presentazione video. Il processo di candidatura è considerato incompleto.

2024-05-14_11h34_28.png Empty applications: queste applicazioni non contengono né modulo né video. I candidati possono completarli in seguito!

Parte inferiore della pagina: Dettagli dell'applicazione

Sotto i filtri, troverai un elenco di applicazioni. Clicca su una di esse per visualizzare i suoi dettagli:

Vedrai poi :

• Le informazioni personali del candidato: foto, cognome, nome, indirizzo email, dettagli di contatto
  • La scheda di messaggistica: note interne, chat con il team di Skeepers, cronologia delle modifiche
  • Stato dell'applicazione
  • Video di presentazione
  • Risposte al modulo di candidatura