¿Cómo reservar un producto para un embajador?

Si deseas, tienes la opción de reservar un producto del catálogo para un embajador.

Esto puede ser útil cuando ya has recibido un vídeo de calidad de ellos y deseas repetir la experiencia. También puede ser debido a limitaciones relacionadas con los criterios de tus productos.

Procedimiento a seguir

1. Ve a la pestaña de tu campaña en el menú lateral izquierdo y luego "Products
  2. Selecciona el producto que deseas reservar para un embajador
  3. En el título del producto, indica el nombre y/o apellido del embajador relevante, como se muestra a continuación:

Si el embajador ya ha realizado un vídeo y estás reservando un producto para un vídeo adicional, no olvides autorizarlos a elegir un nuevo producto.