¿Cómo difundo mi vídeo?

Una vez que tu video esté validado, puedes difundirlo en varias plataformas para sacarle el máximo provecho:

Para hacer esto, ve a "All my videos" > "Broadcasting" en el menú lateral izquierdo.

Primero, haz clic en el video de tu elección.

Desde tu back-office, puedes difundir tus videos de varias maneras:

• A través de métodos básicos de difusión: el Skeepers Player o la integración de tu propio Player, así como mediante descarga.
  • A través de las 4 opciones disponibles: Spread, Código QR, Video Shopping Gallery (VSG) y YouTube Automation.

Métodos Básicos de Difusión

1. Skeepers Player:

El Reproductor de Skeepers está personalizado con la imagen de tu marca, pero también se integra fácilmente en tu sitio web, específicamente en las páginas de tus productos.

Permite un seguimiento preciso de las estadísticas del recorrido del usuario y medir el impacto de tu video.

👉 Puedes personalizar: el título de introducción, la música (libre de regalías), subtítulos y el color del Skeepers Player.

El Skeepers Player requiere una integración técnica. Contacta a tu Campaign Manager para obtener más información.

Cómo difundir videos a través del Skeepers Player después de la integración:

1. Desde la sección "Publication", elige el canal de distribución:

2. Agrega la referencia del producto.

Si necesitas difundir el video en diferentes páginas, puedes agregar varias referencias.

2. Descarga:

Descargar te permite obtener tu video en el formato elegido, para difundirlo en las plataformas que prefieras.

👉 Puedes personalizar: el fragmento elegido, su texto de introducción, así como los subtítulos.

1. ¿Cómo descargar mi video?

Después de hacer clic en el video de tu elección, desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la pestaña "Generate my video".

Luego elige la opción "Classic - Download native format".

2. Elige la plantilla deseada

Elige la plantilla deseada para tu descarga.

3. Personaliza el video
Dependiendo de la plantilla que hayas configurado con tu Campaign Manager, puedes personalizar el texto que aparece al principio del vídeo, así como los subtítulos, y luego generar tu vídeo.

4. ¿Dónde encontrar mi descarga?

Todos tus videos estarán en el espacio "Downloads":

Opciones de Difusión

1. La opción de Shoppable Content:

Siga la guía disponible en esta página para configurar la opción de Shoppable Content.

2. La opción de YouTube Automatization:

Siga la guía disponible en esta página para configurar la opción de YouTube Automation.

3. La opción de Video Shopping Gallery (VSG):

Siga la guía disponible en esta página para configurar la opción VSG.

4. La opción de QR Code:

Siga la guía disponible en esta página para configurar la opción de QR Code.

5. La opción de Spread:

Siga la guía disponible en esta página para configurar la opción de Spread.