Gestión de las solicitudes recibidas

Para gestionar las aplicaciones, ve a la pestaña "Follow-up", luego "Applications". Aquí puedes revisar y procesar las aplicaciones que has recibido.

Parte superior de la página: Estado y estado de las aplicaciones

La parte superior de la página se ve así, dándote acceso a varios filtros:

Usa los diferentes filtros para mostrar un resultado refinado

Es posible combinar filtros de la primera línea con los de la segunda línea (estados y estados de aplicación) para obtener un resultado aún más relevante.

Línea 1: Estado de la aplicación

2024-05-14_11h33_00.png To moderate: Estas son aplicaciones completas, esperando tu elección para desbloquear el resto del proceso.

2024-05-14_11h32_42.png Pending: Las aplicaciones pendientes son aquellas para las que no se ha tomado ninguna decisión. A diferencia del estado "Por moderar", no todas están completas.

2024-05-14_11h33_24.png Maybe: este estado se puede aplicar a aplicaciones para las que aún tengas dudas. Puedes aprovechar esta oportunidad para pedir la opinión de tus colegas o comparar aplicaciones.

2024-05-14_11h33_46.png Validated: esta categoría incluye todas las aplicaciones que ya han sido validadas.

2024-05-14_11h34_28.png Rejected: estas son aplicaciones que han sido rechazadas.

Ten cuidado de no dejar el estado "Maybe" por mucho tiempo.

Este estado bloquea la recepción de correos electrónicos automáticos, dejando a tus candidatos sin respuesta. ¡Quieren interactuar contigo y han invertido mucho tiempo y esfuerzo para obtener una respuesta!

Línea 2: Estado de la aplicación

2024-05-14_11h38_50.png Fully completed applications: estas son las aplicaciones finalizadas, ya que todos los pasos (formulario y video) han sido completados.

2024-05-14_11h38_10.png Applications with completed form: estas son las aplicaciones que han completado el formulario pero no han proporcionado una presentación en video. El proceso de aplicación se considera incompleto.

2024-05-14_11h34_28.png Empty applications: estas aplicaciones no contienen ni formulario ni video. ¡Los candidatos pueden completarlos más tarde!

Parte inferior de la página: Detalles de la aplicación

Debajo de los filtros, encontrarás una lista de aplicaciones. Haz clic en una de ellas para mostrar sus detalles:

Luego verás :

• La información personal del candidato: foto, apellido, nombre, dirección de correo electrónico, detalles de contacto
  • La pestaña de mensajería: notas internas, chat con el equipo de Skeepers, historial de cambios
  • Estado de la aplicación
  • Video de presentación
  • Respuestas al formulario de solicitud